曝光危险背包客

游客

2020-3-14 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
租客带朋友偷了我几千刀的东西

各位招租/房东/地主 千万别招此背包客

常常带陌生local回来过夜
他的朋友在他面前搬走了我的相机电脑也不制止

胡xx 带朋友回家导致我损失超过4000刀
并拒绝承担任何责任

被我赶出去后还去CBS投诉我

请各位招租之人千万留意 此人极其能制造麻烦

请小心此人

上尉

2020-3-15 15:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
丢失的物品怎么处理了?

游客

楼主| 2020-3-16 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
WANGTX628 发表于 15-3-2020 14:46
丢失的物品怎么处理了?

已经报警 等候警察处理 此人押金减去未缴纳房租和bill几乎没有任何剩下的

上尉

2020-3-16 14:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
家里有摄像头嘛?

游客

楼主| 2020-3-16 15:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
WANGTX628 发表于 16-3-2020 14:29
家里有摄像头嘛?

没有 但是知道偷东西那个人的身份信息

游客

楼主| 2020-3-22 22:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
WANGTX628 发表于 15-3-2020 14:46
丢失的物品怎么处理了?

这人就是个臭傻逼 千万别给他提供便利 倒霉得会是你自己

上尉

破树临风

2020-3-27 21:10:39 | 显示全部楼层
别为了让自己心里舒服曝光他的信息,这样有理也变没理。我支持你谴责他并且报警,但是这么做万一给小人留下把柄反而麻烦。

中士

我是胡茂轩本人,这个帖子所述内容不属实,是我前房东Murphy姜松兵恶意攻击我,现作以下澄清,并要求发帖者立刻删除不实内容、删除我的护照照片并在此贴向我道歉,否则我将向法院以诽谤提起诉讼!如果任何人违法使用我的护照信息,我将立即报警追责。

1.“常常带陌生local回来过夜”
我本人从来没有带任何陌生local回家过夜,一次也没有,我天天跟我老婆睡,为什么要带别人来过夜?

2.“他的朋友在他面前搬走了我的相机电脑也不制止”是房东自己当着我和Oliver的面把东西从房间里拿出来放在客厅委托Oliver帮忙出售

3.“租客带朋友偷了我几千刀的东西”
我没有也不会偷任何人的东西。
当Oliver取走要售卖的东西之后,房东是知道的,他在等着东西卖出之后收钱,期间他也一直跟Oliver有联系

4.“胡茂轩带朋友回家导致我损失超过4000刀并拒绝承担任何责任”
房东声称的所有损失都是在他与Oliver之间的,他们之间所有的生意,我也没有参与,我不认为我应该承担任何责任。
欲加之罪,何患无辞。

5.“被我赶出去后还去CBS投诉我”
我没有被赶出去,是我提前两周向房东提出退租要求。
当我退租时房东以多种无理理由不退我的押金,我依法捍卫我的权益合情、合理、合法。

6.“请各位招租之人千万留意 此人极其能制造麻烦”
我素来不会故意制造任何麻烦,我没有理由飞到离家几千公里的地方专门给人制造麻烦。

7.“已经报警 等候警察处理 此人押金减去未缴纳房租和bill几乎没有任何剩下的”
至今为止没有任何警察联系我。据我所知,房东只报警称Oliver偷走了东西。
我没有任何未缴纳的房租,也不存在任何bill,因为我们的租约是包bill的

游客

楼主| 2020-4-28 12:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞 这个人居然还敢出来  听说你网络费也没给 家里电器坏了表示和自己无关系  你房东不在家你就带陌生人进来?也不给你舍友给别人说一下?  我还是第一次听说有人只交2周钱称之为押金的 人家好说话你就觉得无所谓? 后来走了房租也没交齐对吧?  你是还没成年刚刚读大学么? 人际交往都不会吗?

游客

楼主| 2020-4-28 13:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
你给人家制造那么多麻烦 谁都不会愿意给你提供便利的