西门撸串真牛逼

中尉

2020-4-6 22:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
举报西门撸串

出来点个外卖,要自己客人自己写单子,写完说你怎么没写价格,把价格写上
我是你们家服务员吗,你付我工钱嘛
还不给刷卡,我前面那个客人刷的银行卡,到我这就说不能刷卡,一定要去我去ATM取钱,店大牛逼了是嘛,烤串不止你们一家,以后再也不来了好吧

上士

2020-4-7 22:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我是西门撸串的Nelson,不好意思,疫情期间,我们一般只接外送平台的单,walk-in take away的很少,加上昨天我们在后厨烤串,只能让阿姨帮忙接进店的外卖单,她不会用刷卡机结算,所以和您说不能刷卡,给您造成不小的问题,向您表示道歉

上尉

2020-4-8 00:14:03 | 显示全部楼层
我之前也去他家买过几次外卖 味道还是很好哒 疫情期间确实人手比较少 也有很多不方便的地方 但是还需要互相理解 共度难关的

中尉

楼主| 2020-4-8 13:43:49 | 显示全部楼层
Zooro 发表于 7-4-2020 21:39
你好,我是西门撸串的Nelson,不好意思,疫情期间,我们一般只接外送平台的单,walk-in take away的很少,加 ...

不能刷卡,那我前面那个人刷卡结账是怎么回事,还要客人自己写单子,写完之后还指责我们没写上价格,不想做生意就直说好吗

中尉

楼主| 2020-4-8 13:47:46 | 显示全部楼层
Nadia 发表于 7-4-2020 23:44
我之前也去他家买过几次外卖 味道还是很好哒 疫情期间确实人手比较少 也有很多不方便的地方 但是还需要互相 ...

缺人可以理解,但是那位阿姨就站在那看我们自己写单子,写完拿过去看了一下丢回来说我们没写价格算怎么回事,表演老板看员工干活嘛?前面的客人当着我面刷卡走了到我这就必须去银行取现金?

中士

2020-4-9 04:57:07 | 显示全部楼层
我們以前去過幾次吃飯,那些女服務員態度超牛B超差!對着我們喝罵一樣!像欠了他們很多錢。 去了三次最後一次決定永遠不去 , 他們的態度語氣以為剛剛從地下爬出來的 店是她們的嗎? 就
醬永不光顧

少校

2020-4-12 13:07:45 | 显示全部楼层
这很正常啊  他们家服务真的算是china town第一差  你应该不是第一次去吃  不要大惊小怪  哈哈哈  他们家的服务员一个比一个恶劣  甩脸子  丧个脸  没骂你就不错了

中士

2020-5-4 11:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
西门的服务是出了名的差的

少尉

2020-5-17 00:14:19 | 显示全部楼层
那些服务员遇到帅哥吃饭态度一百八十度反转