18街,各别女服务员服务态度太差

游客

2020-6-14 13:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
态度真的决定一切,尤其是所有服务行业!
今天去18街吃麻辣烫,我并不知道现在不可以自己夹取想吃的东西。进屋以后我好像往常一样拿起一个盆,一个夹子。这时候一个戴眼镜的女服务员臭着脸冲我喊:Excuse me, you are not allowed to do it yourself!
我顿时就火了,但是为了不发生不必要的矛盾我没说什么,而是让另外一个服务员帮我夹。
我就想如果这时候你和我说:Excuse me, due to the special period, we will help you to pick up your food, thank you for understanding. 我想我可能会有不一样的心情吧。
我把我的想法和帮我夹菜的服务员表达了一下,希望她能替我传递给那个没有礼貌的女人!
用户体验真的很重要,请不要把你那张活不起的脸展现给你的顾客、你的其他同事。我们是来消费的,我们不是来受气的。

深呼吸,不和她一般见识

上士

2020-6-14 14:00:14 | 显示全部楼层
公共场所吃个麻辣烫把自己当皇帝了?先撒泡尿看看自己啥样吧?臭屌丝

上士

2020-6-14 14:02:45 | 显示全部楼层
公共场所吃个麻辣烫就幻想自己是皇帝了?先撒泡尿照照你自己长啥样吧臭屌丝

中士

2020-6-14 14:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
我其实并不能理解为什么自己不可以夹非要店员帮夹,更多的人挤在一起...而且店员也不是个个都戴口罩

游客

楼主| 2020-6-14 16:55:50 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵 发表于 14-6-2020 13:46
我其实并不能理解为什么自己不可以夹非要店员帮夹,更多的人挤在一起...而且店员也不是个个都戴口罩

很多人都不知道为何突然要店员来夹,然后服务员很大声的说,你现在没有权利不能自己去夹了,我靠,不能自己夹你也不在门口写一个通知,什么提醒都没有,然后我们还像以往一样,自己排队自己夹呗,她倒好,来一句EXcuse me you are not allowed to do it yourse ,好像欠她钱一样的口气

中士

2020-6-14 17:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得不应该让服务员夹…上次路过他们店看到一群人挤在一起就觉得害怕…而且他们完全没有人数限制的样子…

中士

2020-6-14 17:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢就别去了呗…反正都是被黑心老板使唤的留学生

6万

上将

加樂比海盜

QQ
2020-6-14 20:23:23 | 显示全部楼层
世界茶饮隔壁新开了一家麻辣烫,还有烧烤可以点,还便宜,又不是没有选择,给那些不会做生意的商家看看,不要觉得生意好就可以对顾客为所欲为

中士

2020-6-14 21:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
还有这事儿?话说现在南澳疫情都快结束了,这个规定跟疫情没关系。不让自己夹菜,麻辣烫还有什么灵魂。

中尉

2020-6-15 06:54:35 | 显示全部楼层
这个我真的也是很生气了,上次去她家吃饭,有一个小姑娘脾气真的是非常不好,我和朋友一起去的,就是那个说话的态度让我好生气,然后把食物端来的时候也是很重的放在桌子上,我想过了,他们应该也无所谓丢掉我这么一个不重要的小客户