马自达车行买车记(果然,能坑华人的还是华人)

2万

少将

2020-8-28 18:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
     最近买新车,期间更让人知道了,切莫与自己国人有利益挂钩,因为老车坏掉,所以想买新车,在一马自达店中恰巧遇到一华人销售人员,国内东北人。

我以前老认为有人经常说,国外,最应该防范的不是什么种族歧视,不是什么外国人狡诈,而是自己国人,他们骗起你来才是最不留情的。这次我自己证实了这一点,各位同胞切记切记,而且能够颠倒黑白,撒谎,留学在澳洲,然后在此工作,这么多年,完全没有改变国内的那一套,也真是可惜了。  先写下题目,记述一段,然后再慢慢把整个事情写下来。

国内时候,我靠写字吃饭,希望这门手艺,现在捡起来还能再用,打算把一篇买车记,写一大篇,然后翻译成英文,发在各种网站,国内的,国外的,并给他们总公司一篇,以作留念。当然,我不会颠倒黑白,只客观记叙。 也希望给大家买车或者买其他物品时候,留意我们自己国内老乡,也注意各种陷阱以及当面 背后 撒谎 颠倒黑白的销售。

另。如有媒体愿意联系,可私信聊。

上士

2020-8-29 10:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
对事不对人,哪里都有好人,坏人。老外坑起人,也不含糊。

少校

2020-8-29 10:58:35 | 显示全部楼层
哪里可以看到你的文章呐?

游客

2020-8-29 11:04:23 | 显示全部楼层
你确定靠写字吃饭?写一篇文章给人家公司“留白”?我语文不好,但“留白”是这么用的吗?我打个问号

6万

上将

加樂比海盜

QQ
2020-8-29 11:07:42 | 显示全部楼层
asahi 发表于 29-8-2020 10:34
你确定靠写字吃饭?写一篇文章给人家公司“留白”?我语文不好,但“留白”是这么用的吗?我打个问号

哈哈哈同感,看的时候也感觉怪怪的

2万

少将

楼主| 2020-8-29 12:47:47 | 显示全部楼层
asahi 发表于 29-8-2020 10:34

留念,不是留白,打错字,昨晚就一直想改,只是发现论坛没有编辑功能,而且也没有人回复帖子,就懒得改了,多谢指出。

2万

少将

楼主| 2020-8-29 12:51:58 | 显示全部楼层
Telin95 发表于 29-8-2020 10:25
对事不对人,哪里都有好人,坏人。老外坑起人,也不含糊。

你说的有道理,但是从和几个华人有利益纠葛打交道来看,确实不如鬼佬讲规矩。当然鬼佬也有这种人,比例罢了。但不能否认的是,华人比例挺高的。 接触过华人的 电工 水管工,以及销售和其他行业的,说实话,规矩确实不如鬼佬遵守的好,当然前面也说了,比例相对鬼佬来说,不守规矩骗人的比例大。

中士

2020-8-29 16:14:06 | 显示全部楼层
yybsn 发表于 29-8-2020 12:21
你说的有道理,但是从和几个华人有利益纠葛打交道来看,确实不如鬼佬讲规矩。当然鬼佬也有这种人,比例 ...

有同感

上士

2020-8-29 18:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
我有碰到过坏的华人,也有碰到过好的华人。我上班的店老板都是为顾客着想的,华人就更照顾点。

上士

2020-8-29 19:16:50 | 显示全部楼层
不是很正常吗,唐人街哪家华人餐厅不是剥削留学生的