唐人街新開張的山東水餃吃壞人

上士

2020-9-22 14:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天星期一晚上,和愛人去嘗鮮一下。
我們點了一碟煎雞蝦餃,一碟煮魚餃,一碟涼拌海帶,一碟地瓜球,打折後37.15。
食物不是特別美味,但是還可以的。服務都很好。裝修都可以,就是外面在修路。
我和愛人晚上回到家,就不停飲水,都明白外面吃飯一定有味精,但有點過了,我們喝了很多很多水。
再睡到早不到6點,我就一直想吐,直到我把所有肚裡食物吐完才沒事。但我愛人就一直拉肚子。

少尉

2020-9-22 16:16:20 | 显示全部楼层
我刚刚去尝了,还行吧……

上士

2020-9-22 17:26:15 | 显示全部楼层
额!....我想问有味精怎么了?味精不可以吃了?

上士

楼主| 2020-9-22 17:30:12 | 显示全部楼层
lichen3343 发表于 22-9-2020 16:56
额!....我想问有味精怎么了?味精不可以吃了?

你看不懂人話嗎?我打了是沒有問題,是太多令人不舒服,要不停喝水

下士

2020-9-22 17:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友去了,评价也不高,说味道一般,还上错菜

少校

2020-9-23 07:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
我周日去吃过,打包了,还不错哦

中士

2020-9-26 08:36:40 | 显示全部楼层
开业后我也吃了,韭菜的很好吃。。可是 回家就坏肚子了 而且他们的醋加了太多水 没有醋味道

中尉

2020-9-27 00:16:10 | 显示全部楼层
山东的三鲜水饺是猪肉韭菜虾仁吗,不都是默认素三鲜吗不过味道还可以

上士

2020-9-27 00:42:22 | 显示全部楼层
挺好吃的 吃好几回了 网络暴力不负责这年头

上士

2020-9-27 01:47:45 | 显示全部楼层
真是笑死了 你要说它饺子小啥的还行 我们都吃过好几次了 怎么都没事?