[昆州旅游] 肯尼亚,乌干达随拍之难忘的笑容~

4万

上将

2012-4-18 13:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是乌干达深山里的一个小学,叫Little Angel, 只有三个教室,却收纳了将近200多的当地孩子还有孤儿。孩子们看到外国人都兴奋的不得了笑得好开心,我还一不小心穿成校服~很喜欢那个地方,很喜欢那些灿烂的笑脸~

_DSC1998.JPG _DSC2007.JPG _DSC2009.JPG _DSC2013.JPG

路边的小姑娘

路边的小姑娘

山村里的学校,真的走得我腿都酸了~

山村里的学校,真的走得我腿都酸了~

学校操场~

学校操场~

热情的孩子们

热情的孩子们
_DSC2054.JPG _DSC2057.JPG _DSC2065.JPG _DSC2069.JPG

一群可爱的小萝卜头~

一群可爱的小萝卜头~
_DSC2074.JPG _DSC2075.JPG _DSC2076.JPG _DSC2090.JPG _DSC2094.JPG _DSC2101.JPG _DSC2107.JPG

每个课堂上总有那么一个....睡得好甜来~

每个课堂上总有那么一个....睡得好甜来~
_DSC2113.JPG _DSC2114.JPG _DSC2115.JPG _DSC2117.JPG _DSC2118.JPG _DSC2134.JPG _DSC2137.JPG _DSC2144.JPG

据说判断一个孩子是不是孤儿,就看他们的脚,没有鞋子的一般就是了...好可怜的小女孩

据说判断一个孩子是不是孤儿,就看他们的脚,没有鞋子的一般就是了...好可怜的小女孩
_DSC2167.JPG _DSC2168.JPG

孩子,咱能吃得含蓄点吗?

孩子,咱能吃得含蓄点吗?
_DSC2180.jpg _DSC2197.JPG

评分

wenyu1234 + 3 + 3 赞一个!
andmaple + 8 + 8 拍的精彩。

上士

2012-4-18 13:40:04 | 显示全部楼层
你怎么会去哪里?

少校

2012-4-18 14:10:31 | 显示全部楼层
去非洲看看也一直是我的梦想。我想看金字塔,狮身人面像,法老木乃伊,尼罗河等古老文明。非洲人民的生活大多还是很疾苦的。

28万

元帅

末日勋章杰出贡献勋章小红花水区良民勋章狮子座勋章

2012-4-18 15:28:00 | 显示全部楼层
赞一个!很少人会拍这种照片。谢谢你传达温暖和笑容~~

4万

上将

楼主| 2012-4-18 16:31:39 | 显示全部楼层
NewLightIT 发表于 2012-4-18 13:40
你怎么会去哪里?

因为离我的camp site很近,所以就去做了半天的volunteer~

4万

上将

楼主| 2012-4-18 16:33:38 | 显示全部楼层
skeriksson 发表于 2012-4-18 14:10
去非洲看看也一直是我的梦想。我想看金字塔,狮身人面像,法老木乃伊,尼罗河等古老文明。非洲人民的生活大 ...

那边和电视里,网络上所看到的非洲真的不一样,也没有新闻里说的那么夸张,其实是一个很美丽的地方,值得去的~

少校

2012-4-18 17:00:29 | 显示全部楼层
SummerL 发表于 2012-4-18 16:33
那边和电视里,网络上所看到的非洲真的不一样,也没有新闻里说的那么夸张,其实是一个很美丽的地方,值得 ...

你这来回多少银子,各种花费

13万

元帅

2012-5-5 23:09:31 | 显示全部楼层
亲爱的 你成了孩子王了 哈哈

中士

2012-5-9 12:27:06 | 显示全部楼层
请问楼主怎么去的,自由行还是跟团,费用,谢谢分享

4万

上将

楼主| 2012-5-14 15:21:48 | 显示全部楼层
Hannah 发表于 2012-5-5 23:09
亲爱的 你成了孩子王了 哈哈

哈哈,我的魅力通常只对于10岁以下的起作用........