急急急! 我妈牙痛 应该去哪里治比较好

2万

少将

2012-4-30 19:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
没在这边看过医生 大家知道哪里治牙又快又好吗 不知道是上火还是神经的问题 谢谢了

1万

5万

上将

爱车勋章2015羊年勋章圆月勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2016猴年勋章

2012-4-30 20:30:49 | 显示全部楼层
MAIN RD上不是有家牙医吗,DENTIST
DXZ

1万

少将

爱车勋章

2012-4-30 21:05:06 | 显示全部楼层
甲硝唑就好啦。

17万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员

QQ
2012-4-30 21:18:19 | 显示全部楼层
之前去过一家还不错,在CALAMVALE,两医生,我找的那个 Dr. Peter Lin 是华人

设备什么的都挺新的

3/34 Algester Rd, Algester, Brisbane Qld 4115

(07) 3276 1881

2万

少将

楼主| 2012-4-30 23:10:57 | 显示全部楼层
谢谢了 明天去看看 不行买机票回家