[昆州旅游] 2012年7月中旬新西兰南岛7天行 寻驴友

中士

2012-5-4 10:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

初步计划是7月10日-17日,大概七天左右,计划路线是飞南岛的Christchurch,然后顺时针租车环岛,途径Lake Tekapo(据说看南十字星的最佳地点哦),Queenstown,Wanaka(Puzzel world),最后一站是Nelson (徒步上冰川Fox Glacier,如果天气允许的话)。当然时间和路线可以调整。目前两女生,其中一位会开车。希望再找两人会开车的,男女不限,这样可以交替开车不会累。
如果玩得顺利的话,可以把行程延伸到北岛。

中尉

2012-5-4 16:31:49 | 显示全部楼层
真是好计划,唉,可惜没时间。坐坐板凳。

中士

2012-5-5 20:35:56 | 显示全部楼层
不会开车行嘛:)

中士

楼主| 2012-5-5 21:50:31 | 显示全部楼层
路小伊 发表于 2012-5-5 20:35
不会开车行嘛:)

不会开车呀,那就用公共交通好了。我另一个朋友其实也不确定要不要去,但是如果没人去,我就只好一个人去了,坐Coach和火车环南岛,住backpacker咯,还省钱咧~

悠悠用户组1

2012-5-14 12:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
挺有兴趣,夫妻2人,会开车。QQ56657415

中尉

2012-5-14 23:52:16 | 显示全部楼层
好像还不错啊,正在计划我的假期, 去那需要办签证吗?

少尉

2012-5-15 00:56:43 | 显示全部楼层
我们家里三个女生计划六月底去阿,有一个会开车,另一个在学了.可惜时间不对啊,.不然可以一起.

中士

2012-5-17 22:30:11 | 显示全部楼层
凑齐人了吗,果然还是很想去啊!

中尉

2012-5-24 17:43:16 | 显示全部楼层
我会开车唉,看起来去的人挺多的啊!

检测组

2012-5-26 00:08:27 | 显示全部楼层
會開車的...還有位子嗎?