[其他] 有没有想去菲律宾使馆示威的??

1万

少将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
2012-5-12 16:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
有木有中国人?
有木有想一起去的?
   有木有像美国留学生一样爱国的?
我知道我发完这个帖子肯定会被骂成 傻 B,骂就骂吧。有和我一起 傻 B 的加我Q 543555855
澳洲闲着也是闲着  他们能烧中国国旗 我们就能烧他们的  大不了跑呗·

美国学生

美国学生

美国学生

美国学生

草他妈

草他妈

上士

2012-5-12 16:49:06 | 显示全部楼层
主持你。但是我在布里斯本。不在悉尼啊。要是我在早就去了

14万

元帅

2012-5-12 17:41:47 | 显示全部楼层
留给俩国政府解决吧

8万

注册用户

2012-5-12 19:02:00 | 显示全部楼层
Brisbane有么?

少校

2012-5-12 19:05:41 | 显示全部楼层
brisbane要有的话我报名参加!
CYL

3万

中将

好"色"勋章天平座勋章版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2015【show我拿手菜】纪念勋章

QQ
2012-5-12 20:06:10 | 显示全部楼层
放假后在搞吧。

2万

少将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
2012-5-12 22:25:32 | 显示全部楼层
国家兴亡匹夫有责!不管这fuck党有多麽的无能和腐败,土地不能丢,党可以换,兄弟好样的,我支持你!

上士

2012-5-12 22:29:16 | 显示全部楼层
zhichi