送辣酱!!!喜欢吃辣的同学注意。

服务信息用户

2012-6-6 20:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

我老婆特别喜欢吃辣的。最爱吃武汉的富运辣酱。很难买到。有一次她在袁氏行看到有,就一下子买了近十瓶。由于最近我们打算要孩子,医生说不能吃辣,所以我们准备把剩下的拿出来送人。免费送人。我家住在sunnybank hills
喜欢吃辣的朋友可以联系我

7万

上将

末日勋章

2012-6-6 20:27:52 | 显示全部楼层
LZ好人啊,可惜我也不爱吃辣,帮顶

服务信息用户

楼主| 2012-6-6 20:32:48 | 显示全部楼层
pvpvalkyrie 发表于 2012-6-6 20:27
LZ好人啊,可惜我也不爱吃辣,帮顶

我觉得自己不需要,顺便帮别人,我喜欢。帮助别人,也是在帮助自己。如果大家都拿出来自己不要的东西送别人就好了,不然太浪费了。

5万

上将

2012龙年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

2012-6-8 00:26:46 | 显示全部楼层
想吃!!!

服务信息用户

楼主| 2012-6-8 19:51:58 | 显示全部楼层
现在已经送完了。对不起没有拿到的同学。以后我还会送一些别的东西。