《Prometheus》太恶心了!什么3D大片,就一恶心骗子!!!

少尉

2012-6-12 23:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午经过残酷的2小时浴血奋战,终于考完了!
NND!!想着怎么放松一下,朋友说她要看《普罗米修斯》。听听,多么希腊式的英雄主义+浪漫主义啊!估计还有就是她文艺复兴的油画看多了,一心想着这个悲情的英雄,忘记了所以商业片都是阴险狡诈可恶至极的骗子......
没想到还真是花了银子把自己送到视觉感官的地狱去了!
粉白粉白的光溜溜的恶心的异型,没有主轴的故事,铺天盖地的大场面,外星飞船,还有黑布拉基的,粘乎乎的,流动的液体....Ewwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!
总之,恶心!忒恶心!不是一般的恶心!!!
什么“普罗米修习”?简直就是多年前看的《异型》翻版,换汤不换药!
如果世界上还有什么比“恶心”更“恶心”的形容词来形容“恶心”,拜托请知会一下。
回到家,胃还反着。
朋友迫不及待的打来电话,“NND! 还是国人厚道,那部片子国内就叫《异型前传》!”
哦!!!异型,前传!
NND!!!
你大爷的Rodley Scott!
凡是你导的片子,爷从今儿起,不甩了!!!

中士

2012-6-14 11:05:36 | 显示全部楼层
er... 好像他自己也说是异形前传
不过片子太短 什么都没交代清楚
估计主要是给喜欢异形的老戏骨看的

少尉

2012-6-14 11:31:11 | 显示全部楼层
对啊。。。去年就再等这个片子了,对异形系列不感兴趣的看这个片子就杯具了

少尉

楼主| 2012-6-15 00:45:18 | 显示全部楼层
dukeclover 发表于 2012-6-14 11:05
er... 好像他自己也说是异形前传
不过片子太短 什么都没交代清楚
估计主要是给喜欢异形的老戏骨看的

是啊:大大的教训!---光听个名字就赴宴去了,结果就悲剧了+
剧情太失望了: - 美女塞隆居然是个打酱油的,
                       - 那个叫Charlie的帅哥,本以为他中了David投的毒,会变成什么厉害的异型有什么惊天动地的作为,居然早早的就挂了
                       - 酷酷的黑人船长最后居然两手一举就byebye了!?这么先进的飞船居然没有配置进攻敌人的武器?只能靠撞船自毁来解决问题?

少尉

楼主| 2012-6-15 00:49:58 | 显示全部楼层
tnplofadam 发表于 2012-6-14 11:31
对啊。。。去年就再等这个片子了,对异形系列不感兴趣的看这个片子就杯具了

Sorry, 我还真不是它的fan杯具杯具,超级杯具N年前不小心看的《异形》(海底研究船,手掌会分裂出恶心的眼睛或者嘴巴那个)阴影还在心底未散尽,现在又着一道郁闷!!!

中士

2012-6-15 12:08:11 | 显示全部楼层
雪茗轩主 发表于 2012-6-15 00:45
是啊:大大的教训!---光听个名字就赴宴去了,结果就悲剧了+
剧情太失望了: - 美女塞 ...

毕竟这个也不是恐怖片嘛 只是科幻片 可不能太恐怖
而且普罗米修斯只是一个探险船 估计没有什么重武器
可能轻武器对圆盘不太管用 所以他们想到了牛顿 想到了即使是一只鸟也可以撞毁一架飞机
所以。。。 很自然的。。。 冲上去了
我觉得至少应该放两炮 打打看。。。

上士

2012-6-18 20:25:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

10万

服务信息用户

爱车勋章YoCar Club成员

QQ
2012-6-18 22:01:58 | 显示全部楼层
昨天看得我有些恶心, 还是在刚吃完饭的前提下。。。

少尉

楼主| 2012-6-20 21:55:25 | 显示全部楼层
MR33 发表于 2012-6-18 22:01
昨天看得我有些恶心, 还是在刚吃完饭的前提下。。。

哈哈我跟朋友也是吃完晚饭去的 太恶了!美国人的恐怖片就会恶心,还是日本的利害,给人身心折磨. 还是推荐给想减肥的朋友吧,强烈建议他们/她们饭前去看

10万

服务信息用户

爱车勋章YoCar Club成员

QQ
2012-6-21 23:33:36 | 显示全部楼层
雪茗轩主 发表于 2012-6-20 21:55
哈哈我跟朋友也是吃完晚饭去的 太恶了!美国人的恐怖片就会恶心,还是日本的利害,给人身 ...

期待 新蜘蛛侠,新蝙蝠侠等。。。不知那个香港电影《车手》如何?