大家看看这个东西我要是从国内带来会有人要吗?

上尉

2012-6-19 21:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

防狼小工具,不大,就跟一支笔的大小差不多,姑娘们需不需要啊我是都是晚上上课,不安全啊哎~~~

悠悠用户组1

YoCar Club成员2012龙年勋章

2012-6-19 21:57:20 | 显示全部楼层
...LZ...你卖这个...让一些男同胞怎么办....怎么看都是爆菊用具...

上尉

楼主| 2012-6-19 22:00:13 | 显示全部楼层
裏表布衣。 发表于 2012-6-19 21:57
...LZ...你卖这个...让一些男同胞怎么办....怎么看都是爆菊用具...

哈哈哈~~~哇~~~那多美好

悠悠用户组1

YoCar Club成员2012龙年勋章

2012-6-19 22:09:48 | 显示全部楼层
JOY7. 发表于 2012-6-19 22:00
哈哈哈~~~哇~~~那多美好

16万

元帅

2012-6-19 22:49:58 | 显示全部楼层
古巴藤,我有一支,说实话,没什么用,还是辣椒喷子有用。

少校

QQ
2012-6-20 12:09:46 | 显示全部楼层
突然觉得- -像我这种整天找不到东西的,如果遇到这种情况还得跟人家色狼说,你等等你等等,我找个东西啊= =...然后手忙脚乱开始翻包包= =·,

少校

2012-6-20 12:37:18 | 显示全部楼层
帮忙淘宝带根甩棍吧。要行私信联系下

上尉

楼主| 2012-6-21 16:26:01 | 显示全部楼层
米卤蛋 发表于 2012-6-20 12:09
突然觉得- -像我这种整天找不到东西的,如果遇到这种情况还得跟人家色狼说,你等等你等等,我找个东西啊= = ...

色狼一般在晚上吧,你一个人晚上走夜路,这个东西就拿在手上啊

上尉

楼主| 2012-6-21 16:26:54 | 显示全部楼层
jiangyinlike 发表于 2012-6-19 22:49
古巴藤,我有一支,说实话,没什么用,还是辣椒喷子有用。

我也想要那个啊,不晓得哪里买

16万

元帅

2012-6-21 17:26:36 | 显示全部楼层
JOY7. 发表于 2012-6-21 16:26
我也想要那个啊,不晓得哪里买

在GC有,有家店专门卖防身用品的,就是有点远。