千万不要买aldi的9.99刀的压面机,质量太差

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

2012-6-21 20:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万不要买aldi的9.99刀的压面机,质量太差昨天去ALDI买锅,背后就放着中国制造的压面机,9.99刀,我一看高兴啊,一次性淘了两个便宜货,当下决定入一个
为了保险起见还挑了一个包装没破损的,有几个显然是换过的,甚至还有面粉。。当时没想到质量这么差啊
今天一用才知道什么叫便宜没好货啊
为了卫生,先用一小坨面清洗边缘,费了半天劲终于开始正式压面了,可是没压几片面,那两个转轮其中一个就不转了,,,可笑的是,倒着转倒是可以。。我总不能倒着用吧??
越想越窝火,立刻找来螺丝刀想一看究竟。先拆了一个螺丝,没反应;又拆了两个螺母,还是没反应;再拆两个螺母,,天啊全散了
问题没解决倒是退货也退不了了,越想越来气,也没心情做饭了,接下来的一个小时就用来组装了。因为要同时把若干个东西固定,还有个夹片什么的,,不细说了,中间都想从窗户扔出去~~后悔没拍照留念啊,好在最后还是装好了,可是时间浪费了啊。7点钟开始揉面的,你们不知道揉面多辛苦啊,然后10点钟终于把压面机恢复原样,还没吃到饭,面也没办法用了浪费了
我这个气啊     
打算退货了
有谁知道哪里有卖面条的啊,不是挂面啊,也不是意大利面

相关帖子

上士

2012-6-21 20:52:28 | 显示全部楼层
DANNY重出江湖了

10万

元帅

末日勋章水区良民勋章

2012-6-21 21:17:21 | 显示全部楼层
华人超市在冷藏的地方都会有那种新鲜的面啊~个人比较喜欢那个长长袋子包装的,好像牌子是长青~

1万

12万

服务信息用户

楼主| 2012-6-21 21:55:27 | 显示全部楼层
有为青年 发表于 2012-6-21 20:52
DANNY重出江湖了

上尉

水区良民勋章天平座勋章版主篮球达人OZYOYO新改版纪念勋章2013蛇年勋章

2012-6-21 23:01:25 | 显示全部楼层
哈哈,我原来打工的公司是aldi压面条机的本地供应商,呵呵,进货价大概30多人民币(那时候汇率还是4点多)

上士

2012-6-24 21:15:57 | 显示全部楼层
ALDI里面好像没什么好东西吧。卖的都是些杂牌子的东西。货物摆放的好像仓储超市一样,但是规模又不大。

1万

12万

服务信息用户

楼主| 2012-6-24 21:18:59 | 显示全部楼层