[Brisbane] 郑重声明,我没有参加相亲活动,只是协助拍摄

5万

上将

QQ
2012-6-28 01:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家不要再来追问我了,我真的没有参加,只是在我上班的地方举办的,所以我就协助拍摄了,请不要再来干扰了,谢谢. 如果你觉得我面熟,因为布寸太小了,肯定在某处见过,不要再来套近乎了,谢谢,我是lesbian, ok 了吧

17万

元帅

末日勋章2012龙年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章天平座勋章白羊座勋章区版主

2012-6-28 10:36:25 | 显示全部楼层
哈哈 你这帖子太逗了···

上士

2012-6-28 16:31:55 | 显示全部楼层
我喜欢Les

少尉

2012-6-29 18:37:40 | 显示全部楼层
燕过不留声~人过不留名~顶!

中尉

末日勋章2012龙年勋章2016猴年勋章

2012-7-1 20:09:10 | 显示全部楼层
美女,也不用去参加相亲活动。

下士

2012-7-1 23:38:22 | 显示全部楼层
相亲无罪,协助有理。

7万

上将

2012-10-3 15:50:36 | 显示全部楼层
这个世界真是没法活了,本来就是男多女少,还要和LES去争... 身为剩男鸭梨山大啊。

8万

上将

末日勋章

2012-11-12 23:43:11 | 显示全部楼层
haha,见过面的飘过。。。

悠悠用户组1

2012-11-21 09:02:29 | 显示全部楼层
dywh2000 发表于 2012-10-3 15:50
这个世界真是没法活了,本来就是男多女少,还要和LES去争... 身为剩男鸭梨山大啊。

放心哥们儿,还有搞基的来协调男生的数量LOL

上尉

2012-11-21 18:27:41 | 显示全部楼层
dywh2000 发表于 2012-10-3 15:50

你不入地狱谁入地狱,支持你去把楼主掰直。